Neustarten von Kundengeräten

Der Agentkann den Computer des Kunden neu starten, um bei der Installation von Software, Upgrades oder technischen Problemen zu helfen. Agentenkönnen die Neustart-Funktion verwenden, um einen Neustart des Kundencomputers zu initiieren und ihn automatisch wieder mit derselben Support-Sitzung verbinden zu lassen.

Klicken Sie während einer aktiven Sitzung auf die Schaltfläche Reboot (Neustart), um das Kundengerät neu zu starten.

Wichtig: Sie müssen den Computer des Kunden kontrollieren, um ihn neu zu starten.

Wenn das Kundengerät neu gestartet wird, werden alle Anwendungen auf dem Gerät ordnungsgemäß beendet und das Gerät wird neu gestartet. Der Kunde muss ggf. Hardware- oder andere Passwörter eingeben. Danach wird die Supportsitzung fortgesetzt. Während dieses Vorgangs wird der Sitzungsstatus als „Rebooting“ (Neu starten) angezeigt.