Integrieren von RescueAssist in Slack

Wenn Sie RescueAssist by LogMeIn in Slack integrieren, können Sie direkt über Slack einfach und reibungslos Support für Ihre Kunden leisten.

1. Klicken Sie auf der RescueAssist-Slack-Landingpage auf die Schaltfläche Add to Slack (Zu Slack hinzufügen).
    Sie werden gebeten, sich bei RescueAssist anzumelden.
  2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten für RescueAssist ein, um sich anzumelden.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Slack-Workspace an.
  4. Autorisieren Sie RescueAssist in Ihrem Slack-Workspace.

Achtung: Stellen Sie sicher, dass Sie sich beim korrekten Workspace anmelden.

Die Integration wurde ausgeführt, wenn Sie die Meldung Installation abgeschlossen. erhalten.
RescueAssist-Supportsitzungen lassen sich nun in der Slack-App starten, indem Sie den Slash-Befehl /rescue eingeben.
Tipp: Bitten Sie Kunden (d. h. Benutzer, für die Sie Support leisten), die RescueAssist nicht unter „Apps“ sehen können, in Slack auf Apps durchsuchen (das Plus-Symbol) zu klicken und die App selbst hinzuzufügen.