Integrieren von GoToAssist Remote Support v5 in Slack

Wenn Sie GoToAssist Remote Support v5 in Slack integrieren, können Sie direkt über Slack einfach und reibungslos Support für Ihre Kunden leisten.

Achtung: Sieht die Benutzeroberfläche bei Ihnen anders aus? Vielleicht suchen Sie nach Informationen zu GoToAssist Remote Support v4. Klicken Sie HIER.
  1. Klicken Sie auf der Slack-Landingpage von GoToAssist Remote Support v5 auf die Schaltfläche Add to Slack (Zu Slack hinzufügen).

Ergebnis: Sie werden aufgefordert, sich bei GoToAssist Remote Support v5 anzumelden.

2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten für GoToAssist Remote Support v5 ein, um sich anzumelden.

Ergebnis:

3. Melden Sie sich bei Ihrem Slack-Workspace an.

Ergebnis:

4. Autorisieren Sie GoToAssist Remote Support v5 in Ihrem Slack-Workspace.

Denken Sie daran: Stellen Sie sicher, dass Sie sich im richtigen Arbeitsbereich anmelden.

Ergebnis: Die Integration wurde ausgeführt, wenn Sie die Meldung Installation abgeschlossen. erhalten.

Supportsitzungen mit GoToAssist Remote Support v5 lassen sich nun in der Slack-App starten, indem Sie den Slash-Befehl /rescue eingeben.
Tipp: Wenn Ihre Kunden (d. h. Personen, denen Sie Support bieten) GoToAssist Remote Support v5 nicht unter Apps finden, erinnern Sie sie daran, in Slack auf Browse Apps (das Pluszeichen) zu klicken, um es selbst hinzuzufügen.