Integrieren von GoToAssist Remote Support v5 in Slack

Wenn Sie GoToAssist Remote Support v5 in Slack integrieren, können Sie direkt über Slack einfach und reibungslos Support für Ihre Kunden leisten.

Achtung: Sie sehen eine andere Benutzeroberfläche? Vielleicht suchen Sie nach Informationen zu GoToAssist Remote Support v4. Klicken Sie hier.
  1. Klicken Sie auf der Slack-Landingpage von GoToAssist Remote Support v5 auf die Schaltfläche Add to Slack (Zu Slack hinzufügen).
    Sie werden gebeten, sich bei GoToAssist Remote Support v5 anzumelden.
  2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten für GoToAssist Remote Support v5 ein, um sich anzumelden.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Slack-Workspace an.
  4. Autorisieren Sie GoToAssist Remote Support v5 in Ihrem Slack-Workspace.

Achtung: Stellen Sie sicher, dass Sie sich beim korrekten Workspace anmelden.

Die Integration wurde ausgeführt, wenn Sie die Meldung Installation abgeschlossen. erhalten.
Supportsitzungen mit GoToAssist Remote Support v5 lassen sich nun in der Slack-App starten, indem Sie den Slash-Befehl /rescue eingeben.
Tipp: Bitten Sie Kunden (d. h. Benutzer, für die Sie Support leisten), die GoToAssist Remote Support v5 nicht unter „Apps“ sehen können, in Slack auf Apps durchsuchen (das Plus-Symbol) zu klicken und die App selbst hinzuzufügen.