Installieren von Active Directory Connector v2

Der Active Directory Connector ist eine Desktop-App und wird über einen einfachen Installationsassistenten installiert. Da es sich um einen Windows-Dienst mit einer Benutzeroberfläche handelt, müssen Sie die Anmeldeinformationen eines Admin-Benutzers eingeben, damit die Benutzeroberfläche gestartet werden kann.

Der Active Directory Connector (ADC) wird von Active Directory über Benutzeraktualisierungen informiert und nimmt dieselben Änderungen automatisch in Ihrem LogMeIn-Konto vor.

Wenn Sie den Active Directory Connector v2 bereits installiert haben und die neueste Version erhalten möchten, lesen Sie bitte den Artikel Aktualisieren des ADC.

Grundlagen …

Stellen Sie sicher, dass Sie die Anforderungen für Active Directory Connector v2 gelesen haben, bevor Sie fortfahren.

Installieren von Active Directory Connector

1. Laden Sie den Ordner Active Directory Connector Setup herunter und extrahieren Sie die Dateien an einen geeigneten Ort auf dem lokalen Laufwerk.
  2. Starten Sie aus dem extrahierten Ordner die Datei Setup.exe für den Active Directory Connector.
  3. Klicken Sie auf Next (Weiter), um die Installation zu starten.
  4. Aktualisieren oder akzeptieren Sie den Installationsort auf der Festplatte und klicken Sie dann auf Next (Weiter).
  5. Klicken Sie auf Next (Weiter), um die Anwendung zu installieren, und klicken Sie zur Bestätigung auf Ja.
  6. Klicken Sie auf Close (Schließen), wenn das Dialogfeld „Installation Complete“ (Installation abgeschlossen) angezeigt wird. Der ADC-Ordner wird mit Dateien gefüllt.
  7. Doppelklicken Sie auf ActiveDirectoryConnectorAdmin.exe, um den ADC zu starten. Klicken Sie auf Ja, um das Starten der Active-Directory-Connector-Admin-Software zu bestätigen.

Sie können die folgenden optionalen Schritte ausführen oder für die nächsten Schritte mit der Konfiguration des Active Directory Connector v2 fortfahren.

Schritte zum Einrichten von Active Directory Connector v2 und Verwalten von Benutzern in der Benutzersynchronisierung:

1. Überprüfen der Active-Directory-Connector-v2-Anforderungen
  2. Einrichten einer Organisation
  3. Installieren von ADC v2
  4. Konfigurieren von ADC v2
  5. Ausführen von ADC v2
  6. Verwalten der Benutzersynchronisierungsregeln
  7. Aktualisieren von ADC v2 auf die aktuelle Version (ggf.)
  8. Fehlerbehebung für ADC v2 (nach Bedarf)