Festlegen der Sprache der Technikerkonsole

Sie können die Sprache der webbasierten Technikerkonsole einstellen, indem Sie in Ihrem LogMeIn-Konto Ihre bevorzugte Sprache festlegen. Diese Einstellung ändert die Standardsprache, in der Ihr Onlinekonto angezeigt wird, sowie die Standardsprache für die webbasierte Technikerkonsole.

Einschränkung: Die Desktop-Technikerkonsole ist derzeit nur auf Englisch verfügbar.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem LogMeIn Konto unter https://myaccount.logmeininc.com/ an.
  2. Klicken Sie in der linken Symbolleiste auf Persönliche Informationen.

Ergebnis: Ihre LogMeIn-Profilseite wird angezeigt.

3. Verwenden Sie im Feld Bevorzugte Sprache das Dropdown-Menü, um die gewünschte Sprache auszuwählen.

Die folgenden Sprachen werden für die webbasierte Technikerkonsole unterstützt.

• Englisch
    • Französisch
    • Deutsch
    • Italienisch
    • Portugiesisch (Brasilien)
    • Spanisch

4. Klicken Sie auf Speichern.