Aktivieren der Bildschirmfreigabe (Übertragung) auf iOS-Geräten

Die iOS-App von GoToAssist Remote Support ermöglicht eine Bildschirmfreigabe, indem sie sich die mit iOS 11 eingeführte Übertragungsfunktion von iOS zunutze macht. Auf diese Weise können Techniker Probleme mit dem iOS-Gerät eines Kunden außerhalb der „GoToAssist Remote Support“-App beheben. Wenn die App in den Hintergrund gelegt wird, wird der Gerätebildschirm trotzdem an die Technikerkonsole von GoToAssist Remote Support v5 übertragen.

Einschränkung: Der Kunde muss ein Gerät mit iOS 11 (oder höher) verwenden, auf dem die iOS-App von GoToAssist Remote Support aus dem App Store installiert wurde.

GoToAssist Remote Support v5 ist ein Tool, mit dem Techniker auf entfernte Computer und mobile Geräte zugreifen können.

Achtung: Dieser Artikel richtet sich direkt an Kunden, aber Techniker, die GoToAssist Remote Support v5 nutzen, können sich anhand dieser Beschreibung ein besseres Bild davon machen, wie eine Remote-Support-Sitzung aus Benutzersicht verläuft. Hier bezieht sich „Sie“ auf den Kunden, der per Fernzugriff Unterstützung erhält.
Gehen Sie abhängig von Ihrer iOS-Version wie folgt vor: