Aktivieren der Bildschirmfreigabe (Übertragung) auf iOS-Geräten

Die iOS-App von GoToAssist Remote Support ermöglicht eine Bildschirmfreigabe, indem sie sich die Übertragungsfunktion von iOS, die mit iOS 11 eingeführt wurde, zunutze macht. Auf diese Weise können Techniker Probleme mit dem iOS-Gerät eines Kunden außerhalb der „GoToAssist Remote Support“-App beheben. Wenn die App in den Hintergrund gelegt wird, wird der Gerätebildschirm trotzdem an die Technikerkonsole von GoToAssist Remote Support v5 übertragen.

Einschränkung: Der Kunde muss ein Gerät mit iOS 11 (oder höher) verwenden, auf dem die iOS-App von GoToAssist Remote Support aus dem App Store installiert wurde.

Das Tool GoToAssist Remote Support v5 von LogMeIn wird von Technikern verwendet, um auf Remotecomputer und mobile Endgeräte zuzugreifen.

Wichtiger Hinweis: Dieser Artikel richtet sich direkt an Kunden, aber Techniker, die GoToAssist Remote Support v5 nutzen, können sich anhand dieser Beschreibung ein besseres Bild vom Nutzungserlebnis des Endbenutzers während einer Remote-Support-Sitzung machen. Hier bezieht sich „Sie“ auf den Kunden, der per Fernzugriff Unterstützung erhält.
  1. Gehen Sie abhängig von Ihrer iOS-Version wie folgt vor: