Wie kann ich meine E-Mail-Adresse verifizieren, um meine LogMeIn-Rechnungen anzuzeigen?

Die Sicherheit Ihrer Kontoinformationen hat für uns höchste Priorität. Bei Bedarf sendet LogMeIn E-Mail-Benachrichtigung an die zuständigen Abrechnungskontakte Ihres Unternehmens, um an fällige Rechnungen zu erinnern. Die E-Mail enthält einen Link, mit dem Sie die ausstehenden Rechnungen Ihres Unternehmens anzeigen und herunterladen können, sobald Sie unsere E-Mail-Verifizierung über die YayPay, einen von LogMeIn genutzten Drittanbieterdienst, abgeschlossen haben.

Sie können die Verifizierung wie folgt abschließen, um auf die Rechnungen Ihres Unternehmens zuzugreifen:
  1. Klicken Sie in der Aufstellung, die Sie per E-Mail von LogMeIn erhalten haben, auf den Hyperlink „dieser Link“.

2. Geben Sie auf der Autorisierungsseite von LogMeIn die E-Mail-Adresse des Abrechnungskontaktes ein, der Ihrem Unternehmen zugewiesen ist.

Hinweis: Ihr Konto kann mehr als einen Abrechnungskontakt haben.

3. Wenn Sie auf Code senden klicken, wird ein Verifizierungscode an die E-Mail-Adresse des Abrechnungskontakts gesendet.

Wenn Sie keinen Zugriff auf das Mailkonto haben, an das die Bestätigung gemailt wird, finden Sie weiter unten weitere Informationen
  4. Öffnen Sie die E-Mail von no-reply@yaypay.com mit dem Betreff “Yaypay: Email forwarding confirmation“ (YayPay: Bestätigung der E-Mail-Weiterleitung) und kopieren Sie den 6-stelligen Code in der E-Mail.
  5. Kehren Sie zur Anmeldeseite von LogMeIn zurück und geben Sie den Code ein.
  6. Klicken Sie auf Überprüfen.

Nach der Verifizierung werden Sie zu den offenen Rechnungen Ihres Unternehmens weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.

Was passiert, wenn ich nicht auf den Posteingang zugreifen kann, an den die E-Mail gesendet wurde?

Wenn bei diesem Verifizierungsprozess Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an den Abrechnungskontakt für Ihr LogMeIn-Konto innerhalb Ihres Unternehmens (ursprünglicher Empfänger der per E-Mail verschickten Rechnung).