HELP FILE


Wie kann ich Produkte für einen einzelnen Benutzer aktivieren oder deaktivieren?

Verwalten der einem einzelnen Benutzer zugewiesenen Produkte.
  1. Melden Sie sich im LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Benutzer verwalten.
  3. Klicken Sie auf den Namen (Hyperlink) des gewünschten Benutzers, um die Seite mit seinen Benutzerinformationen zu öffnen.
  4. Klicken Sie im Produktfeld auf Bearbeiten.

  5. Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um festzulegen, auf welche Produkte der Benutzer Zugriff haben soll.

    Hinweis: Die von Ihnen getroffene(n) Auswahl(en) ersetzt/ersetzen die Produkte, die ein Benutzer derzeit zugewiesen hat. Wenn alle Kästchen nicht markiert sind, werden die Produkte entfernt und der Benutzer erscheint mit dem Status „Gesperrt“ (da Sie alle Produkte aus seinem Benutzerkonto entfernt haben).

  6. Falls gewünscht, ihre Kontorolle aktualisieren.
  7. Falls gewünscht, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Benutzer nicht über diese Änderung benachrichtigen.
  8. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

    Ergebnis: Der Benutzer erhält eine E-Mail-Benachrichtigung, die ihn über die Änderungen seines Produktzugangs informiert (es sei denn, die Einstellung Benutzer nicht über diese Änderung benachrichtigen wurde bei der Aktualisierung des Produktzugangs aktiviert)

    Hinweis Wenn Sie GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining und/oder OpenVoice zum ersten Mal für die Konten Ihrer Benutzer aktivieren, erhalten diese dennoch eine separate E-Mail mit Informationen zu den ersten Schritten mit dem Produkt – auch wenn die Benutzer nicht über diese Änderung benachrichtigen aktiviert ist.