HELP FILE

Wie kann ich den Zeitraum ändern, nach dem Benutzer als inaktiv gelten?

Sie können den Zeitraum festlegen, nach dem Benutzer in Ihrem Konto den Status „Inaktiv“ tragen, da sie sich nicht angemeldet und authentisiert haben.

  1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Admin-Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie im Feld „Zeitgeber der Benutzerstatus-Inaktivität“ die Option Bearbeiten aus.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • 30 Tage (Standard)
    • 60 Tage
    • 90 Tage
  5. Klicken Sie abschließend auf Speichern.
    Sie haben nun den gewünschten Zeitraum festgelegt, nach dem der Status eines Benutzers als „Inaktiv“ angezeigt wird.