HELP FILE

Löschen von Benutzergruppen

  1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Benutzergruppen verwalten.
  3. Klicken Sie neben der zu löschenden Gruppe auf das Symbol „Löschen“ .
  4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

    Löschen von Benutzergruppen