Löschen von Geräten aus einer Gruppe in der Technikerkonsole

Wenn Sie ein Gerät löschen, wird der unbeaufsichtigte Zugriff auf den Kundencomputer aufgehoben und die Anwendung „GoToAssist Remote Support“ deinstalliert.

Einschränkung: Nur Administratoren sind zur Verwaltung von Gerätegruppen berechtigt.
Hinweis: Der Kunde kann den unbeaufsichtigten Zugriff ebenfalls aufheben, indem er auf seinem Gerät mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol von GoToAssist Remote Support klickt und dann Uninstall (Deinstallieren) auswählt.
Tipp: Geräte, die gerade offline sind, können gelöscht werden. In diesem Fall wird die Anwendung „GoToAssist Remote Support“ deinstalliert, wenn der Kundencomputer das nächste Mal online ist.
  1. Wählen Sie in der Technikerkonsole von GoToAssist Remote Support v5 im linken Feld der Registerkarte Devices (Geräte) die Gerätegruppe mit dem Gerät aus, das Sie aus der Gruppe löschen möchten.

Tipp: Sie können die Registerkarte Devices (Geräte) nicht sehen? Klicken Sie auf das Logo von GoToAssist Remote Support oben links in der Konsole.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Gerät, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol Remove (Entfernen).
    Das Fenster Remove device (Gerät entfernen) wird angezeigt.
  3. Bestätigen Sie Ihre Wahl, indem Sie auf Remove (Entfernen) klicken.