HELP FILE

Löschen von Geräten aus einer Gruppe in der Technikerkonsole

Wenn Sie ein Gerät löschen, wird der unbeaufsichtigte Zugriff auf den Kundencomputer aufgehoben und die Anwendung „RescueAssist by LogMeIn“ deinstalliert.

Einschränkung: Nur Administratoren sind zur Verwaltung von Gerätegruppen berechtigt.
Hinweis: Der Kunde kann den unbeaufsichtigten Zugriff ebenfalls aufheben, indem er auf seinem Gerät mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol von RescueAssist by LogMeIn klickt und dann Uninstall (Deinstallieren) auswählt.
Tipp: Geräte, die gerade offline sind, können gelöscht werden. In diesem Fall wird die Anwendung „RescueAssist by LogMeIn“ deinstalliert, wenn der Kundencomputer das nächste Mal online ist.
  1. Wählen Sie in der Technikerkonsole von RescueAssist im linken Feld der Registerkarte Devices (Geräte) die Gerätegruppe mit dem Gerät aus, das Sie aus der Gruppe löschen möchten.

    Tipp: Sie können die Registerkarte Devices (Geräte) nicht sehen? Klicken Sie auf das RescueAssist-Logo oben links in der Konsole.

  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Gerät, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol Remove (Entfernen).
    Das Fenster Remove device (Gerät entfernen) wird angezeigt.
  3. Bestätigen Sie Ihre Wahl, indem Sie auf Remove (Entfernen) klicken.