Wie ändere ich die Zahlungsweise für GoToAssist Remote Support v5?

Der Abrechnungskontakt Ihres Kontos kann die Rechnungsinformationen jederzeit (auch mitten in einem Abrechnungszyklus) aktualisieren.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten ihre Abrechnungsinformationen für GoToAssist Remote Support v5 selbst, und zwar im Bereich Abrechnung. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal zu verwalten.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Zahlungsweise.
  3. Klicken Sie im rechten Navigationsbereich Ihrer vorhandenen Zahlungsweise auf den Hyperlink Bearbeiten. Geben Sie gegebenenfalls Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein und klicken Sie auf Übernehmen.
  4. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und klicken Sie dann auf Zahlungsweise aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

Bearbeiten der Zahlungsweise unter „Abrechnung“