Übertragung auf iOS 12.2 und höher

Einschränkung: Der Kunde muss ein Gerät mit iOS 11 (oder höher) verwenden, auf dem die iOS-App von GoToAssist Remote Support aus dem App Store installiert wurde.
Wichtiger Hinweis: Dieser Artikel richtet sich direkt an Kunden, aber Techniker, die GoToAssist Remote Support v5 nutzen, können sich anhand dieser Beschreibung ein besseres Bild vom Nutzungserlebnis des Endbenutzers während einer Remote-Support-Sitzung machen. Hier bezieht sich „Sie“ auf den Kunden, der per Fernzugriff Unterstützung erhält.
  1. Tippen Sie während einer Supportsitzung in der iOS-App von GoToAssist Remote Support auf Bildschirm übertragen.
    Der Dialog Bildschirmübertragung wird angezeigt.
  2. Tippen Sie im Dialog Bildschirmübertragung auf Übertragung starten.
Der Supporttechniker kann den Bildschirm Ihres Gerätes nun sehen.

Tippen Sie abhängig von Ihrem Gerätetyp auf die rote Leiste oder Blase oben im Bildschirm, um die Bildschirmübertragung zu beenden.