HELP FILE


Was kann ich als Administrator tun, wenn ein Benutzer der Einladung nicht nachkommt?

Wenn Sie einen Benutzer zu Ihrem Konto eingeladen haben, dieser aber nicht reagiert, können Sie entweder die Einladung erneut senden, das Produkt aus seinem Profil entfernen oder den Benutzer löschen (dadurch kehrt die Lizenz zu Ihnen zurück).

Benutzer, die der Einladung nicht gefolgt sind, werden auf der Seite "Benutzer verwalten" als "Einladung gesendet (Anzahl der gesendeten Einladungen)" aufgeführt. Wenn Kontoadministratoren die Einladung nicht erneut versenden oder löschen möchten, wenden Sie sich an den Benutzer, um die Willkommens-E-Mail zu bearbeiten.

Eine Einladung erneut an einen Benutzer senden

Kontoadministratoren können die Willkommens-E-Mail an den Benutzer erneut senden, um ihn erneut zum Konto einzuladen. In diesem Fall erhält der Nutzer eine neue E-Mail, und der erste Einladungslink läuft ab.

Das Produkt aus dem Profil des Benutzers entfernen

Kontoadministratoren können die Seite Benutzerdetails des Benutzers öffnen und das Produkt entfernen. In diesem Fall werden sie auf der Seite "Benutzer verwalten" als "Gesperrt" aufgeführt.

den Benutzer löschen

Kontoadministratoren können den Benutzer löschen, wodurch die Lizenz frei wird. Dies ermöglicht Kontoadministratoren die Wiederherstellung der Lizenz für den Fall, dass der Benutzer nicht erreichbar ist.