HELP FILE


Löschen von Gerätegruppen in der Technikerkonsole

    Beim Löschen einer Gerätegruppe werden alle Geräte in dieser Gruppe gelöscht. Außerdem wird die Anwendung „GoToAssist Remote Support“ von allen Geräten deinstalliert.

    Einschränkung: Nur Administratoren können Gerätegruppen verwalten.
    1. Bewegen Sie den Mauszeiger im linken Feld der Registerkarte Devices (Geräte) in der Technikerkonsole von GoToAssist Remote Support v5 über die zu löschende Gerätegruppe.
    2. Klicken Sie auf der angezeigten Symbolleiste auf Delete (Löschen).
    Ergebnisse: Die Gerätegruppe wird mit allen darin enthaltenen Geräten gelöscht. Die Anwendung „ GoToAssist Remote Support“ wird von allen Geräten deinstalliert.