O que há de novo no RescueAssist?

Leia nossas notas do release sobre os mais recentes recursos e otimizações.

19 de novembro de 2018

Este release inclui otimizações para a experiência móvel do RescueAssist.

Suporte para controle remoto para dispositivos LG e Huawei
Os clientes nos dispositivos suportados agora podem baixar o suplemento do Rescue LG ou o componente de suplemento do Rescue Huawei no Play Store para obter suporte dos agentes do RescueAssist assumindo controle de seus dispositivos.
Obter informações do dispositivo iOS por bate-papo
Os agentes podem obter as informações do sistema básicas dos dispositivos iOS aos quais eles estão oferecendo suporte ao digitar os comandos no campo do bate-papo do console web. Para informações detalhadas, consulte Gerenciando uma sessão de controle remoto/visão remota no dispositivo móvel.

16 de outubro de 2018

Este é o release geral inicial do RescueAssist by LogMeIn.