Iniciando sessões de suporte não supervisionadas

O acesso não supervisionado permite que um agente se conecte a um computador remoto quando o cliente não estiver presente.

Nota: A disponibilidade dos recursos de suporte não supervisionado depende da configuração no nível de conta na Central de Administração do RescueAssist.
Importante: O computador do cliente deverá estar ligado e fora do modo de hibernação para que o agente possa iniciar uma sessão não supervisionada
  1. Clique na guia Dispositivos do console web do agente do RescueAssist.
    Dica: Você não consegue ver a guia Dispositivos? Clique no logotipo do RescueAssist no canto superior esquerdo do console.

A lista de dispositivos configurados para acesso não supervisionado é exibida.
  2. Selecione um dispositivo na lista ao passar o mouse sobre ele.
  3. Em Ações, clique no botão Conectar.

Uma nova sessão é iniciada em uma nova instância do console web do agente aberta em uma nova guia do navegador, oferecendo acesso remoto ao dispositivo selecionado.
As sessões de suporte não supervisionados oferecem os mesmos recursos e ferramentas disponíveis durante as sessões de suporte supervisionadas.