Gerenciando uma sessão de controle remoto/visão remota no dispositivo móvel

Importante: O agente deve ter uma licença ativa do suplemento do RescueAssist Mobile.
Os recursos e ferramentas a seguir estão disponíveis para você durante uma sessão de controle remoto para suporte de um dispositivo móvel.

Visão remota
Use a visão remota para visualizar a tela do dispositivo do cliente sem assumir o controle do dispositivo.
Controle remoto
Use o controle remoto para operar o dispositivo do cliente como se você tivesse com ele em suas mãos.
Restrição: Atualmente disponível para dispositivos Samsung e versões suportadas de dispositivos LG e Huawei.
Bate-papo
Participe de um bate-papo bidirecional com um cliente sem que este precise fazer download de um software.
Transferência de sessão
Você pode passar uma sessão de controle remoto/visão remota para outro agente ativo dentro de sua organização. Para informações detalhadas, consulte Transferindo uma sessão.

Gravação da sessão
Dependendo da configuração do nível da conta, o RescueAssist pode fazer uma gravação de toda a atividade na tela durante uma sessão de suporte. Para informações detalhadas, consulte Trabalhando com gravação de sessão

Informações do dispositivo por bate-papo (apenas iOS!)
Você obtém as informações do sistema básicas dos dispositivos iOS aos quais você está oferecendo suporte ao digitar os comandos no campo do bate-papo do console web.
/getdeviceinfo
Recupera as seguintes informações básicas do dispositivo:
  • Marca
  • Modelo
  • Tipo
  • Resolução de tela
Atalho: Você também pode usa o comando breve /gdi.
/getcellularinfo
Você pode obter as informações sobre a operadora de celular e o tipo de rede que o dispositivo está usando no momento.
Atalho: Você também pode usa o comando breve /gci.
/getcurrentwifi
Você pode obter as informações sobre a rede sem fio que o dispositivo está usando no momento. (SSID sem fio, BSSID e endereço IP)
Atalho: Você também pode usa o comando breve /gcw.
/getbatterystats
Você pode obter as informações sobre o status da bateria do dispositivo.
Atalho: Você também pode usa o comando breve /gbs.
Restrição: Este recurso está disponível apenas para dispositivos iOS!