HELP FILE

Gerenciando uma sessão de compartilhamento de câmera do SeeIt

Importante: O agente deve ter uma licença ativa do suplemento do RescueAssist Mobile.

O que o agente pode fazer?

Durante uma sessão de compartilhamento de câmera do SeeIt, o agente pode executar as seguintes ações:

Finalizar sessão
Transferir sessão
Você pode passar uma sessão de compartilhamento da câmera SeeIt para outro agente ativo dentro de sua organização. Para informações detalhadas, consulte Transferindo uma sessão.

Ativar/desativar áudio
O agente pode ativar/desativar a conexão de áudio a qualquer momento durante a sessão.

Captura de tela
Os agentes podem criar capturas de tela/instantâneos durante uma sessão de suporte.
Gravar a sessão
Dependendo da configuração do nível da conta, o RescueAssist pode fazer uma gravação de toda a atividade na tela durante uma sessão de compartilhamento de câmera do SeeIt. Para informações detalhadas, consulte Trabalhando com gravação de sessão

O que o cliente pode fazer?

Durante uma sessão de compartilhamento de câmera do SeeIt, o cliente pode executar as seguintes ações.

Sair
O cliente pode finalizar a sessão a qualquer momento durante a sessão ao tocar em Sair.
Pausar transmissão
O cliente pode Pausar a transmissão a qualquer momento durante a sessão. Quando o cliente toca em Pausar, somente a transmissão da câmera é interrompida; a sessão de suporte permanece ativa no Console web do agente.

Ativar/desativar áudio
O cliente pode desativar o áudio do seu microfone a qualquer momento durante a sessão.
Importante: A conexão de áudio é desativada automaticamente no caso de uma chamada recebida no dispositivo do cliente.