Gerar relatórios rápidos

Os relatórios rápidos pré-configurados permitem que você gere um relatório rapidamente com base na última semana ou mês com apenas um clique. Esses relatórios são criados em um formato HTML baseado na web e não podem ser baixados.

1. No console web do agente do RescueAssist, clique na guia Relatórios.
  2. No painel Relatórios rápidos, selecione uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Sessões supervisionadas desta semana Inclui todas as sessões de suporte supervisionadas realizadas desde a última segunda-feira.
    Sessões supervisionadas deste mês Inclui todas as sessões de suporte supervisionadas realizadas desde o primeiro dia do mês.
    Sessões não supervisionadas desta semana Inclui todas as sessões de suporte não supervisionadas realizadas desde a última segunda-feira.
    Sessões não supervisionadas deste mês Inclui todas as sessões de suporte não supervisionadas realizadas desde o primeiro dia do mês.
    A nova guia é aberta exibindo seu relatório no formato HTML. Para informações sobre os detalhes mostrados pelos relatórios rápidos, consulte Trabalhando com relatórios.