Gerar relatórios personalizados

Você pode personalizar um relatório com base em um tipo de tipo de sessão, empresas, agente(s) e intervalos de data. Esses relatórios podem recuperar dados de sessões que ocorreram até um ano atrás e podem ser baixadas nos formatos .HTML, .PDF, .XLS ou .CSV.

1. No console web do agente do RescueAssist, clique na guia Relatórios.
  2. No painel Geração de relatório, especifique as informações para seu relatório:
    1. Selecionar foco do relatório Escolha um tipo de sessão. Você pode limitá-lo a agentes individuais ou empresa ou pode ainda deixar mais amplo para ver mais relatórios.
    2. Escolher intervalo de data Especifique o período do relatório a partir de uma determinada data até o presente ou selecionando uma data específica De: e Para: .
    3. Selecionar formato do relatório Selecionar o formato no qual você deseja gerar o relatório ao selecionar HTML, PDF, XLS ou CSV.
      Nota: Os relatórios HTML são baseados na web e não podem ser baixados.
  3. Clique em Gerar relatório quando concluído. Se você selecionou o formato PDF, XLS ou CSV, seu arquivo começará a ser baixado automaticamente. Para informações sobre os detalhes mostrados pelos relatórios personalizados, consulte Trabalhando com relatórios.