Como ver as informações do sistema (relatórios de diagnóstico)

A guia Informações do sistema fornece um instantâneo do status atual do dispositivo do cliente para ajudar você a solucionar problemas.

Restrição: o conjunto total de informações do sistema está disponível somente durante uma sessão de controle remoto. Durante uma sessão somente de bate-papo ou visualização remota, as informações básicas relacionadas ao navegador são exibidas.
Restrição:: não há suporte para esse recurso em dispositivos móveis. Para mais informações sobre como obter as informações de dispositivos iOS pelo bate-papo, consulte o artigo Como gerenciar uma sessão de controle remoto/visualização remota em dispositivos móveis.
  1. Durante uma sessão ativa, clique no botão Info (Informações) na barra de ferramenta no canto superior direito do console.
    São mostradas as seguintes informações (somente para exibição).
    • CPU
    • Uso de memória
    • Unidades lógicas
    • Sistema
    • Processos
    • Rede
  2. Para ver informações detalhadas, clique em qualquer item de informações do sistema para expandi-lo.