Qual versão do GoToAssist Remote Support eu tenho?

É fácil determinar qual versão do GoToAssist Remote Support você usou para efetuar login. Clique no menu suspenso Conta do usuário (perto do seu “avatar”) no canto superior direito do console do agente.
A Versão atual exibe a versão do produto que você está usando.

Para saber mais sobre as diferenças entre o GoToAssist v4 e v5, leia o artigo de perguntas e respostas relacionado.

Para selecionar o site de suporte adequado para a versão de seu produto, clique AQUI.