Como posso acessar meu histórico de faturas do RescueAssist?

O contato de cobrança da conta pode verificar as atividades recentes de cobrança do RescueAssist e imprimir notas fiscais online.

Observação: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Faturamento para gerenciar as informações de faturamento do RescueAssist. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) costumam conversar com um representante da LogMeIn para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de cobrança corporativa. Consulte as Perguntas frequentes sobre o Portal de cobrança corporativa se você vir algo diferente das etapas mostradas abaixo.
  1. Efetue login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com.
  2. Na parte superior do Centro de Faturamento, clique no link Histórico de faturas.
  3. Clique no link do Número da fatura desejado para visualizá-la. Se desejar, clique em Imprimir recibo.

Histórico de faturas no Centro de Faturamento