Como usar o Centro da Organização (ADC e logon único)

Saiba como ativar, configurar e usar a autenticação de dois fatores com o GoToAssist Remote Support. O Centro da Organização oferece a capacidade de configurar o provisionamento automático usando o Active Directory Connector e/ou logon empresarial (logon único) para seus usuários.

Para informações detalhadas, consulte o Guia de configuração do ADC e logon único do GoToAssist Remote Support (somente em inglês).