Como transferir uma sessão

O RescueAssist permite que os agentes passem uma sessão de suporte para outro agente ativo de sua organização.

1. A guia do navegador com a sessão que você deseja transferir precisa estar com o foco.
  2. No menu suspenso Session Commands (Comandos de sessão) no canto superior esquerdo do console, clique em Transfer session via URL (Transferir sessão via URL).
    A janela Transfer session (Transferir sessão) é exibida.
  3. Clique no ícone Copy to clipboard (Copiar para área de transferência) para copiar o link da sessão.

4. Cole o link na ferramenta de mensagens e envie-o ao outro agente ativo de sua organização.
    Quando a sessão ficar ativa no console do agente receptor, a sessão é encerada em seu console, e a mensagem Session transferred (Sessão transferida) é exibida.