Como usar diversas sessões

Nos casos em que um agente de suporte precisa oferecer suporte a vários clientes simultaneamente, eles podem iniciar novas sessões mesmo já estando em uma sessão ativa.

Observação: o agente pode usar no máximo 15 sessões simultâneas.
  1. Com uma sessão ativa no console web do agente, abra o menu suspenso Session Commands (Comandos de sessão) no canto superior esquerdo do console e clique na guia Create new session (Criar nova sessão).
    Uma chave de suporte é gerada e exibida em uma nova janela.
  2. Selecione o tipo da nova sessão de acordo com as informações abaixo.

• Para iniciar uma sessão somente de bate-papo, certifique-se de que a caixa de seleção Request Remote Control when Customer arrives (Solicitar controle remoto quando o cliente chegar) NÃO esteja marcada na guia Support Session (Sessão de suporte).

Para informações detalhadas, consulte o artigo Como iniciar uma sessão somente de bate-papo.

Dica: a qualquer momento durante uma sessão de suporte somente de bate-papo, você pode solicitar a visualização da tela ou o controle do dispositivo do cliente.
    • Para iniciar imediatamente uma sessão de controle remoto, certifique-se de que a caixa de seleção Request Remote Control when Customer arrives (Solicitar controle remoto quando o cliente chegar) esteja marcada na guia Support Session (Sessão de suporte).

Para informações detalhadas, consulte o artigo Como iniciar uma sessão de controle remoto.

• Para iniciar uma sessão de visualização de câmera, certifique-se de que a guia Camera Share (Compartilhamento da câmera) esteja selecionada.

Para informações detalhadas, consulte o artigo Como iniciar uma sessão de compartilhamento da câmera do SeeIt.

A nova sessão é iniciada em uma nova instância do console web do agente aberta em uma nova guia do navegador.