Como iniciar sessões de suporte supervisionado

Você pode solicitar o controle do dispositivo do cliente imediatamente ou iniciar uma sessão somente de bate-papo e solicitar o compartilhamento de tela ou o controle remoto quando necessário.

Imagem 1. Caminhos da sessão de suporte do RescueAssist

Os procedimentos atuais podem variar um pouco, dependendo dos sistemas operacionais. A inicialização da sessão do RescueAssist segue o comportamento normal do sistema operacional.

Tabela 1. Disponibilidade da visualização remota/controle remoto por sistema operacional
Plataforma Visualização remota Controle remoto
Windows Sim Sim
Mac Sim Sim
Android Sim Sim
Observação: disponível atualmente para dispositivos Samsung e versões compatíveis de dispositivos LG e Huawei.
Importante: para usar o recurso de controle remoto, os clientes que usam modelos compatíveis dos dispositivos LG e Huawei precisam baixar um suplemento móvel gratuito. O aplicativo RescueAssist by LogMeIn para Android orienta os usuários afetados durante a instalação simples do suplemento exigido.
Chrome OS Sim Não
iOS Sim Não
Observação: a disponibilidade do recurso de controle remoto também depende da configuração da conta no Centro de Administração do RescueAssist.