Como iniciar uma sessão de compartilhamento da câmera do SeeIt

O console do agente do RescueAssist oferece aos agentes uma solução de suporte de vídeo com voz sobre IP integrado (VoIP). Com o RescueAssist, os clientes podem usar um smartphone para transmitir vídeos ao vivo com segurança diretamente para os agentes de suporte. Os agentes podem ver o problema com os próprios olhos, o que permite orientar remotamente os clientes durante a solução de problemas, configuração de produto, relatórios sobre solicitações de seguros e muito mais.

Importante: o agente precisa ter uma licença ativa do suplemento móvel do RescueAssist.
  1. Para usar o console do agente do RescueAssist, efetue login em http://console.gotoassist.com.
  2. Na janela Instant remote support (Suporte remoto instantâneo), clique em Create session (Criar sessão).

Dica: não consegue ver a janela Instant remote support (Suporte remoto instantâneo)? No canto superior esquerdo do console, abra o menu suspenso Session Commands (Comandos de sessão) e clique na guia Create new session (Criar nova sessão).

Uma chave de suporte é gerada e exibida em uma nova janela.
  3. Certifique-se de que a guia Camera Share (Compartilhamento de câmera) esteja selecionada.
  4. Convide o cliente para participar da sessão enviando a chave de suporte. Para isso, siga as etapas de um dos métodos abaixo.

Link e ferramenta de mensagens
    1. Clique em Copy to Clipboard (Copiar para a área de transferência) ao lado da chave de suporte para copiar o link da sessão para sua área de transferência.
    2. Cole o link na ferramenta de mensagens e envie-o ao cliente.
    3. Peça para o cliente abrir a mensagem e clicar no link para participar da sessão de suporte.

Uma nova guia do navegador é aberta no dispositivo do cliente, e o painel de bate-papo da sessão é exibido.

Mensagem de texto (SMS)
    1. Clique em Send SMS (Enviar SMS).

A caixa de diálogo Send SMS (Enviar SMS) é exibida.

2. Forneça o número do telefone celular do cliente e clique em Send SMS (Enviar SMS).

Uma caixa de confirmação é exibida, mostrando o número para o qual a mensagem de SMS foi enviada.

3. Clique em Done (Concluído).
    4. Peça para o cliente abrir a mensagem e clicar no link para participar da sessão de suporte.
    E-mail
    1. Clique em Send Email (Enviar e-mail).

Uma nova mensagem de e-mail é aberta em seu aplicativo de e-mail padrão com o link da sessão.

Dica: se uma nova mensagem não for aberta, verifique o aplicativo de e-mail padrão nas configurações de seu sistema operacional.
    2. Insira o endereço de e-mail válido do cliente e envie a mensagem.
    3. Peça para o cliente abrir a mensagem e clicar no link para participar da sessão de suporte.

5. Peça ao cliente para seguir as instruções mostradas no painel de bate-papo para iniciar o compartilhamento da câmera.
    Assim que o cliente permitir o acesso à câmera, a sessão de compartilhamento da câmera é iniciada.
  6. Para encerrar a sessão, clique em End session (Finalizar sessão) no menu suspenso Session Commands (Comandos de sessão) no canto superior esquerdo do console.

Para informações sobre os recursos e ferramentas que podem ser usados durante uma sessão de controle remoto, consulte o artigo Como gerenciar uma sessão de compartilhamento da câmera do SeeIt.