Sobre o RescueAssist by LogMeIn

O RescueAssist by LogMeIn oferece um console web eficiente de download simples para que agentes de suporte forneçam suporte instantâneo e em tempo real aos clientes. Com o RescueAssist, você pode obter o controle de um PC, Mac ou dispositivo móvel pela internet em segundos, sem a necessidade de instalar qualquer software.

Observação: estamos aqui para ajudar!

Para apoiar nossa comunidade e clientes durante o surto do Coronavírus (COVID-19), a LogMeIn fornecerá Kits de trabalho remoto de emergência gratuitos para prestadores de cuidados médicos, instituições de ensino, municípios e organizações sem fins lucrativos, bem como para os clientes atuais do LogMeIn.

Saiba mais

Principais recursos:

Para ver informações detalhadas sobre o produto neste site de suporte, escolha um dos métodos a seguir: