Como posso reativar meu plano de assinatura do RescueAssist?

O contato de cobrança da conta pode reativar facilmente seu plano de assinatura do RescueAssist expirado. É possível optar por manter o mesmo plano anterior ou personalizar um novo.

Observação: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Faturamento para gerenciar as informações de faturamento do RescueAssist. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) costumam conversar com um representante da LogMeIn para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de cobrança corporativa.

Reativar um plano de assinatura ou avaliação gratuita expirado

Se sua avaliação ou plano pago do RescueAssist expirou, você pode clicar em Assinar agora ou Reativar e optar por fazer alterações ou manter o plano atual.

Interromper um cancelamento pendente

Se você tiver cancelado seu plano de assinatura, mas tiver mudado de ideia, é possível reverter o cancelamento e manter o acesso ininterrupto ao serviço. Efetue login na página Assinaturas em https://billing.logmeininc.com/subscriptions e clique em Remover cancelamento pendente.