Perguntas frequentes sobre pagamento e cobrança

Verifique as perguntas frequentes sobre cobrança e cancelamento abaixo.

O que é o Centro de Faturamento?

O Centro de Faturamento é um portal de autoatendimento online no qual o contato de cobrança de uma conta pode efetuar login e gerenciar as informações de pagamento e cobrança do serviço RescueAssist.

As opções online disponíveis para o contato de cobrança variam dependendo de como a conta do RescueAssist foi configurada inicialmente.

A maioria dos contatos de cobrança pode efetuar login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança e assinatura do RescueAssist totalmente online. No entanto, os contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) podem usar um site de autoatendimento diferente, conhecido como Portal de Cobrança Corporativa, para gerenciar a cobrança e assinatura com um representante da LogMeIn.

• O Centro de Faturamento permite que os contatos de cobrança adicionem e gerenciem planos de assinatura, alterem a frequência de cobrança, visualizem e imprimam o histórico de cobrança de cada renovação e atualizem as informações de pagamento.

• O Portal de Cobrança Corporativa permite que os contatos de cobrança de contas “corporativas” do RescueAssist alterem contatos de cobrança, editem ordens de compra e gerenciem as cotações de produtos com um representante da LogMeIn.

Como posso acessar o Centro de Faturamento?

A maioria dos contatos de cobrança pode efetuar login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança e assinatura do RescueAssist totalmente online. No entanto, os contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) podem usar um site de autoatendimento diferente, conhecido como Portal de Cobrança Corporativa, para gerenciar a cobrança e assinatura com um representante da LogMeIn.

Saiba mais.

Quem é o contato de cobrança da minha conta?

O contato de cobrança (ou seja, o administrador de cobrança) tem privilégios especiais que permitem alterar o plano de assinatura da conta, modificar as informações de pagamento e cobrança e gerenciar outras configurações da conta.

Saiba mais.

Como altero o contato de cobrança da minha conta?

O contato de cobrança de uma conta pode ser alterado pelo contato atual ou com a ajuda de um representante da LogMeIn.

Saiba mais.

Como posso alterar meu método de pagamento?

A maioria dos contatos de cobrança pode efetuar login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança e assinatura do RescueAssist totalmente online. No entanto, os contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) podem usar um site de autoatendimento diferente, conhecido como Portal de Cobrança Corporativa, para gerenciar a cobrança e assinatura com um representante da LogMeIn.

Saiba mais.

Como posso alterar meu plano de assinatura?

A maioria dos contatos de cobrança pode efetuar login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança e assinatura do RescueAssist totalmente online. No entanto, os contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) podem usar um site de autoatendimento diferente, conhecido como Portal de Cobrança Corporativa, para gerenciar a cobrança e assinatura com um representante da LogMeIn.

Saiba mais.

Quais cobranças se aplicam quando eu altero meu plano e quando as alterações entram em vigor?

Às contas que usam o Centro de Faturamento aplica-se o seguinte:

• Novas compras de planos de assinatura permitem acesso instantâneo ao produto após a conclusão da compra.
  • As alterações nas assinaturas existentes entrarão em vigor imediatamente e serão automaticamente ajustadas e rateadas em relação ao seu saldo atual.
  • Você pode reduzir o número de estações do seu produto; no entanto, para fazer downgrade do nível do plano de assinatura será necessário entrar em contato com o Atendimento ao Cliente.
  • Se a sua nova seleção de planos aumentar seu preço de assinatura, você será solicitado a fazer um pagamento. Uma vez concluído, você terá acesso instantâneo aos recursos do novo plano, e a data de cobrança da sua assinatura será alterada para refletir a data em que o plano foi alterado.
  • Você não pode trocar produtos. Todas as assinaturas de produtos são independentes. Se você quiser assinar outro plano no lugar de sua assinatura existente, deverá primeiro cancelar seu plano atual (que permanecerá em sua conta em um estado de “Cancelamento pendente”, permitindo que você continue a usar o serviço até que o período de cobrança termine) e depois adicionar um novo plano de assinatura do produto desejado.

Quando o contato de cobrança de uma conta faz alterações nas informações de pagamento, nas informações de cobrança ou no plano de assinatura do RescueAssist, a maneira como isso ocorre varia de acordo com a configuração inicial da conta.

No caso de contas que usam o Portal de Cobrança Corporativa para gerenciar as informações de cobrança, o contato de cobrança pode entrar em contato com os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa) para tirar dúvidas sobre faturas, obter uma cópia do contrato e muito mais. Saiba mais.

Meu plano de assinatura expirou.  Como posso reativá-lo?

A maioria dos contatos de cobrança pode efetuar login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança e assinatura do RescueAssist totalmente online. No entanto, os contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) podem usar um site de autoatendimento diferente, conhecido como Portal de Cobrança Corporativa, para gerenciar a cobrança e assinatura com um representante da LogMeIn.

Saiba mais.

Como posso ver as cobranças do meu histórico de faturamento e imprimir os demonstrativos de cobrança antigos?

A maioria dos contatos de cobrança pode efetuar login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança e assinatura do RescueAssist totalmente online. No entanto, os contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) podem usar um site de autoatendimento diferente, conhecido como Portal de Cobrança Corporativa, para gerenciar a cobrança e assinatura com um representante da LogMeIn.

Saiba mais.

Como posso alterar a frequência de cobrança da minha conta?

A maioria dos contatos de cobrança pode efetuar login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança e assinatura do RescueAssist totalmente online. No entanto, os contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) podem usar um site de autoatendimento diferente, conhecido como Portal de Cobrança Corporativa, para gerenciar a cobrança e assinatura com um representante da LogMeIn.

Como posso obter um formulário W-9 da LogMeIn USA, Inc.?

Os contatos de cobrança das contas corporativas podem baixar o formulário aqui (apenas para os EUA). Se você não conseguir baixar os documentos online, pode contatar os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa) e usar os menus suspensos para selecionar Solicitações de formuláriosW-9/Formulário do fornecedor/Formulários regionais, preencher todas as outras informações necessárias, especificar “W-9” na seção de detalhes e clicar em Enviar para receber um formulário W-9.

Como posso cancelar meu plano de assinatura?

A maioria dos contatos de cobrança pode efetuar login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança e assinatura do RescueAssist totalmente online. No entanto, os contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) podem usar um site de autoatendimento diferente, conhecido como Portal de Cobrança Corporativa, para gerenciar a cobrança e assinatura com um representante da LogMeIn.

Saiba mais.