Como posso abrir o Gerenciador de Tarefas no dispositivo de um cliente (somente Windows)

Use o botão Ctrl+Alt+Del durante uma sessão de controle remoto para efetuar login no computador do cliente com credenciais diferentes ou para acessar o Gerenciador de Tarefas.

É preciso estar no modo de administração para usar o botão Ctrl+Alt+Del.

1. Durante uma sessão de controle remoto ativa, na barra de ferramentas da sessão do console do agente, clique em Admin Mode (Modo de administração).

Dica: se o botão Admin Mode (Modo de administração) estiver desativado, você já está no modo de administração.

2. Na barra de ferramentas da sessão, clique em Ctrl+Alt+Del.
A janela do Gerenciador de Tarefas será aberta no dispositivo do cliente.