Novidades do RescueAssist

Leia nossas notas de versão com os recursos e otimizações mais recentes.

Aplicativo RescueAssist by LogMeIn para Windows (v. 1.0.0.388) e Mac (v. 1.0.0.374) – 26 de maio de 2020

Novidade:

Fluxo orientado de permissão para usuários do Mac
Um novo fluxo orientado ajuda os clientes com Mac a ativar as permissões de segurança do macOS necessárias para compartilhamento de tela e controle remoto.
Suporte ao proxy SOCKS5
Agora, o RescueAssist tem suporte à autenticação em proxy SOCKS5.

Melhoria:

Modo de administração
  • Corrigido um problema em que, se a sessão de suporte fosse iniciada sem o usuário ter privilégios de administrador, credenciais válidas de administrador não eram aceitas.
  • Corrigido um problema em que, se o cliente não tivesse credenciais de administrador e o agente tentasse inseri-las, o Apple travava.
  • Várias outras correções e melhorias na confiabilidade.
  • Melhoria na confiabilidade da conexão não supervisionada para Windows e macOS
  • Melhoria na experiência do usuário quando o controle remoto está desativado temporariamente, pois agora é exibida uma notificação para o agente
  • Corrigido um problema em que era possível desinstalar sem credenciais de administrador o acesso não supervisionado configurado originalmente por .msi
  • Melhorias na confiabilidade do servidor proxy
  • Melhorias na interface gráfica do Applet

26 de março de 2020

Console web do agente

Recurso de zoom (novo)
Agora, os agentes podem aumentar o diminuir o zoom da tela do cliente durante uma sessão se a resolução do monitor for alta demais para exibição correta no console do agente.
Melhorias no painel
  • As guias Painel e Sessão foram combinadas para proporcionar uma navegação mais simplificada.
  • Agora, o compartilhamento da câmera tem sua própria caixa no painel. Agora, uma sessão de compartilhamento da câmera pode ser iniciada diretamente no painel, e não na segunda página de Criar sessão.

Aplicativo RescueAssist by LogMeIn para Windows (v. 1.0.0.363) e Mac (v. 1.0.0.343)

Melhorias e correções
Além de melhorias gerais na confiabilidade, esta versão do aplicativo RescueAssist traz as seguintes melhorias e correções:
  • Melhoria no suporte a proxy durante sessões supervisionadas para os seguintes tipos de proxy:
    • Transparente
    • Protegido por senha
    • Desafio/Resposta Windows
    • Kerberos
  • Redução do tamanho do aplicativo
  • Melhoria na confiabilidade ao reinicializar o dispositivo do cliente
  • Melhoria na confiabilidade ao fechar sessões de controle remoto
  • Melhorias na confiabilidade do recurso “modo de administração”
  • Melhoria na reconexão do acesso não supervisionado quando um computador remoto volta do modo de repouso
  • Melhoria na compatibilidade com contas do Azure Active Directory
  • Corrigido um problema em que a combinação Ctrl + Alt + Del não funcionava corretamente quando o agente estava tentando efetuar login no computador do cliente
  • Corrigido um problema que impedia o aplicativo RescueAssist de reiniciar corretamente
  • Corrigido um problema que fazia informações incorretas do sistema operacional serem exibidas para computadores com o Windows Server 2008 ou o Windows Server 2019
  • Corrigido um problema que impedia o aplicativo RescueAssist de iniciar em computadores com o Windows 7 ou o Windows 10
  • Corrigido um problema que impedia o aplicativo RescueAssist de ser reiniciado em modo de administração (serviço do sistema do Windows)
  • Corrigido um problema que causava alto uso de CPU
  • Corrigido um problema em que o ícone da bandeja do sistema não era exibido após o acesso não supervisionado ser configurado em um computador
  • Corrigido um problema que impedia de forma intermitente que credenciais de login automático armazenadas fossem aceitas

9 de março de 2020

Suporte ao Safari 13 e Edge baseado no Chromium

Agora, a visualização remota funciona no Safari 13 e no Microsoft Edge baseado no Chromium sem nenhum download.

Melhorias
  • Corrigido um problema em que sessões órfãs não eram encerradas corretamente.
  • Corrigido um problema em que a sessão de mídia não era encerrada quando o agente a transferia.
  • Diversas pequenas melhorias na experiência do usuário

7 de fevereiro de 2020

Melhorias
  • O indicador de qualidade de mídia está usando um método de cálculo atualizado.
  • Diversas melhorias na conectividade e confiabilidade do controle remoto e da visualização remota.
  • Diversas melhores na confiabilidade.

19 de novembro de 2019

Painel de interação pop-out
Agora, os agentes de suporte podem abrir o painel de interação do cliente em uma nova janela, dedicando assim a tela inteira do console à visualização remota
Atalho para o gerenciamento de acesso não supervisionado
Uma nova caixa na guia Dashboard (Painel) do console do agente fornece acesso rápido ao fluxo de gerenciamento de dispositivos não supervisionados, permitindo que os usuários iniciem com facilidade a configuração do acesso não supervisionado ou a visualização de dispositivos
Melhorias
  • Agora, quando o agente tenta fechar a janela do navegador do console durante uma sessão ativa, é exibida uma janela de confirmação para evitar o encerramento acidental de sessões de suporte
  • Diversas melhorias no desempenho do compartilhamento de tela

11 de novembro de 2019

Modo de tela cheia real
O novo botão de tela cheia no console do agente permite que o agente veja a tela do dispositivo do cliente totalmente maximizada, com uma barra de ferramentas sobreposta à tela ativa, fazendo assim um uso melhor da área da tela do console.
Melhorias
Além de diversas importantes melhorias na conectividade, confiabilidade e desempenho, esta versão traz as seguintes melhorias:
  • Agora, os aplicativos de acesso não supervisionado do RescueAssist verificam diariamente se há atualizações
  • Agora, são gerados registros de sessão com tamanho menor nos computadores macOS dos clientes
  • Melhoria no tratamento de arquivos com caracteres com acentos nos nomes

2 de outubro de 2019

Compatibilidade com macOS Catalina
Agora, o RescueAssist é compatível com o macOS Catalina (10.15)
Indicador de qualidade de mídia
Durante uma sessão de visualização remota, controle remoto ou não supervisionada, o novo indicador de qualidade de mídia mostra a qualidade de transmissão do vídeo
Outras melhorias
  • Os agentes podem iniciar sessões pelo Safari no iOS e pelo Chrome no Android
  • Ao transformar uma sessão de visualização remota em uma sessão de controle remoto clicando em Clique para solicitar controle remoto, os agentes precisam confirmar se desejam transformar a sessão
  • Os agentes são notificados se o cliente estiver usando um navegador não compatível
Correções de bugs
  • Corrigido um bug em que, às vezes, o compartilhamento de tela não funcionava se tanto o agente quanto o cliente estivessem usando o Firefox 69 ou anterior
  • Corrigido um bug em que, às vezes, o compartilhamento de tela não continuava após uma queda da rede

10 de setembro de 2019

Melhoria de rede
  • Conexão mais robusta e confiável
  • Compatibilidade com diversos proxies diferentes
  • Recuperação mais rápida da conexão após queda da rede
  • As credenciais de proxy ficam salvas no gerenciador de credenciais do dispositivo do cliente
Página de resumo da sessão
Quando uma sessão termina, os agentes são redirecionados para uma página que exibe informações básicas sobre ela, como o nome do cliente e a duração da sessão. Os agentes também podem editar suas anotações nessa página
Rotação do vídeo
Durante uma sessão de visualização remota ou controle remoto em dispositivos móveis, os agentes podem usar um novo botão na barra de ferramentas para girar o vídeo em 90 graus para a esquerda ou direita
Outras melhorias
  • Durante uma sessão não supervisionada, o nome do dispositivo controlado é exibido na guia do navegador

15 de agosto de 2019

Console web do agente

Vários monitores
Se vários monitores estiverem conectados ao dispositivo do cliente, o agente pode selecionar qual deles deseja visualizar durante uma sessão de controle remoto ou uma sessão não supervisionada
Manual do agente
Agora, o console web do agente tem um manual interativo que orienta os agentes quanto às etapas necessárias para visualizar a tela do dispositivo do cliente ou controlá-lo remotamente
Outras melhorias
  • Feito upgrade dos componentes do sistema para melhorar a estabilidade e velocidade da conexão
  • Corrigidos problemas em que, às vezes, um agente usando o Safari 12.1.1 não conseguia visualizar a tela do dispositivo do cliente ou controlá-lo remotamente
  • Corrigido um problema em que o controle remoto não funcionava se o dispositivo do cliente estivesse usando autenticação básica através de um proxy NTML
  • Corrigido um problema em que, às vezes, o aplicativo não supervisionado travava ao ser encerrado

Aplicativo RescueAssist by LogMeIn para Android

• Corrigido um problema em que, às vezes, durante uma sessão não supervisionada, o compartilhamento de tela não era iniciado

5 de agosto de 2019

Console web do agente

• No começo de uma sessão de suporte, os clientes são informados sobre o que esperar e quais opções estão disponíveis durante a sessão
  • Corrigido um bug em que, durante uma sessão de controle remoto no Firefox, o cursor pulava automaticamente para o canto superior esquerdo
  • Feito upgrade dos componentes do sistema para melhorar a estabilidade e velocidade da conexão
  • Se nem o cliente nem o agente fornecer o nome do cliente durante a sessão, ele será exibido na página Gravações como Não fornecido

Aplicativo RescueAssist (Windows) 1.0.0.273

• Agora, os instaladores não supervisionados são únicos e atrelados a uma empresa específica
  • Corrigido um problema em que, às vezes, sessões de controle remoto e sessões não supervisionadas não funcionavam no dispositivo do cliente com Windows Server 2008 R2 (suporte a 16 bits)
  • Melhoria na estabilidade e tempo de conexão

Aplicativo RescueAssist (macOS) 1.0.0.266

• Corrigidos problemas em que dispositivos não supervisionados era exibidos diversas vezes na guia Dispositivos
  • Melhoria na estabilidade e tempo de conexão

Aplicativo RescueAssist by LogMeIn para Android

• Corrigido um bug em que, durante uma sessão não supervisionada em um dispositivo Android, nem sempre o compartilhamento de tela era iniciado

8 de julho de 2019

Console web do agente

Instalador não supervisionado único
Agora, os instaladores não supervisionados são únicos e atrelados ao grupo de usuários selecionado
Nome do cliente editável
Tanto o agente quanto o cliente podem editar o campo do nome do cliente durante toda a sessão
Outras melhorias
  • Os agentes recebem uma notificação se o cliente estiver usando um navegador não compatível
  • Todos os botões da barra de ferramentas ficam disponíveis no modo de tela cheia
  • Corrigido um bug em que o painel de bate-papo mudava automaticamente de volta para a visualização padrão ao alternar entre modo de tela cheia e modo de janela
  • Corrigido um bug em que havia falha de conexão de sessões iniciadas pela integração do RescueAssist com o Slack

Aplicativo RescueAssist (Windows) 1.0.0.239

• Corrigido um bug em que, sempre que o controle remoto era iniciado ou reiniciado, o monitor que estava sendo compartilhado alternava de volta para o monitor padrão do cliente, independentemente do monitor selecionado.
  • Corrigido um problema em que um agente não conseguia usar o mouse e o teclado ao controlar o dispositivo do cliente com o Windows 2012 R2 Server Hyper V Host
  • Melhorias na conectividade e no desempenho de sessões de suporte supervisionado e não supervisionado

Aplicativo RescueAssist (macOS) 1.0.0.242

• Melhorias na conectividade e no desempenho de sessões de suporte supervisionado e não supervisionado
  • Agora, os caracteres do teclado numérico são transferidos ao controlar remotamente um dispositivo macOS

Aplicativo RescueAssist by LogMeIn para Android

• Corrigido um bug em que as ações realizadas por um agente sofriam atraso no dispositivo Android controlado
  • Corrigido um bug em que o botão Instalar app do Google Play não abria o Google Play.

Aplicativo RescueAssist by LogMeIn para iOS

Melhorias no compartilhamento da câmera
  • Corrigido um bug em que, no iOS 12.2, a transmissão do compartilhamento da câmera parava após reativar a voz
  • Corrigido um bug em que, usando o Safari no iOS 12.2, os clientes não conseguiam pausar e retomar a transmissão do compartilhamento da câmera

22 de maio de 2019

Console web do agente

Suporte não supervisionado em dispositivos Android específicos
Os agentes podem fornecer suporte não supervisionado em dispositivos Samsung e LG
Informações da conta
Os agentes podem adicionar anotações relacionadas à conta durante uma sessão
Melhorias na estabilidade e experiência do usuário em sessão não supervisionadas
  • Melhoria considerável na velocidade da conexão a dispositivos não supervisionados
  • Foi criado o novo status em sessão para dispositivos na lista de dispositivos
  • Corrigido um bug em que um dispositivo adicionado por política de grupo era exibido várias vezes na lista de dispositivos
Outras melhorias
  • Melhorias na confiabilidade de atalhos do teclado
  • Melhorias na estabilidade de transferência de arquivos
  • Melhorias na consistência de permissões de administradores

24 de abril de 2019

Console web do agente

Anotações da sessão
Os agentes podem fazer anotações durante uma sessão. Elas podem ser visualizadas nos relatórios da sessão

16 de abril de 2019

Console web do agente

Explorador de arquivos disponível durante sessões de controle remoto
Agora, a funcionalidade “Explorador de arquivos” está disponível durante sessões não supervisionadas e sessões de controle remoto Os agentes podem procurar e baixar arquivos do dispositivo do cliente usando o botão Arquivos na barra de ferramentas, no canto superior direito do console web do agente
Melhorias na guia Dispositivos
  • São listados para os agentes somente os dispositivos aos quais eles têm acesso Um agente tem acesso a um dispositivo nos seguintes casos:
    • O dispositivo não está em nenhum grupo de dispositivos
    • O agente tem permissão no grupo de dispositivos do qual o dispositivo faz parte
  • Agora, os agentes podem usar a nova coluna Last Seen (Visto pela última vez) para ver quando um dispositivo esteve online pela última vez
  • Os agentes podem filtrar as informações de dispositivos exibidas clicando em Configurar colunas no canto superior direito da lista Dispositivos
Outras melhorias
  • Os agentes podem acessar a documentação do RescueAssist diretamente pela barra de ferramentas usando o ícone de ponto de interrogação
  • Corrigido um bug em que o nome do cliente não aparecia na guia do navegador do console web do agente, no menu suspenso Comandos da sessão e nas notificações no painel de bate-papo
  • Corrigido um bug em que o botão Ctrl+Alt+Del não aparecia na barra de ferramentas durante sessões não supervisionadas
  • Corrigidos diversos pequenos problemas relacionados à barra de ferramentas, como a exibição do botão Ctrl+Alt+Del mesmo quando o dispositivo do cliente executava o macOS

Aplicativo RescueAssist (Windows) 1.0.0.198

Melhorias na estabilidade do controle remoto
  • Corrigido um bug em que o controle remoto não funcionava em uma sessão não supervisionada se a tela do dispositivo do cliente estivesse desligada
  • Corrigido um bug em que, em alguns casos, o instalador do aplicativo RescueAssist by LogMeIn não era instalado por políticas de grupo

Aplicativo RescueAssist (macOS) 1.0.0.182

Melhorias na estabilidade do controle remoto
  • Corrigido um problema em que, às vezes, uma sessão de controle remoto travava por alguns segundos, e o agente não conseguia ver temporariamente a tela do cliente
  • Corrigido um bug em que o controle remoto não funcionava em uma sessão não supervisionada se a tela do dispositivo do cliente estivesse desligada
  • Corrigido um bug em que o controle remoto não funcionava se a tela do dispositivo do cliente entrasse em modo de repouso
Outras melhorias
Corrigido um bug em que o cursor do mouse não ficava visível durante uma sessão de controle remoto

21 de março de 2019

Console web do agente do RescueAssist

Fluxo sem extensão
As sessões de visualização remota não exigem mais que o cliente baixe qualquer arquivo, caso ele use o Firefox ou o Chrome versão 72 ou posterior
Explorador de arquivos
Durante uma sessão não supervisionada, os agentes podem procurar e baixar arquivos do dispositivo não supervisionado usando o botão Arquivos na barra de ferramentas, no canto superior direito do console web do agente
Tema escuro
Os agentes podem mudar para o Tema escuro, uma nova aparência do console do agente, no menu suspenso Conta no canto superior direito do console web
Outras melhorias
  • É exibido um alerta na guia Dispositivos para cada dispositivo que usa o TLS 1.0 ou 1.1
  • Agora, a guia Informações do sistema exibe o país e a cidade do cliente
  • Ao configurar o acesso não supervisionado para um dispositivo durante uma sessão de suporte supervisionado, o agente pode mover instantaneamente o dispositivo para um grupo de dispositivos existente
  • Corrigidos problemas relacionados à gravação de sessões. Por exemplo, agora, gravações salvas como mp4 podem ser reproduzidas no Safari
  • Melhorias na experiência do usuário quanto ao encerramento de sessões e tratamento de reconexões

Aplicativo RescueAssist (Mac) 1.0.0.179

• Melhoria na velocidade da inicialização de sessões não supervisionadas
  • Corrigido um problema em que um agente controlando remotamente o dispositivo de um cliente via uma tela em branco após mudar para uma conta de usuário diferente no dispositivo controlado
  • Corrigido um problema em que, durante uma sessão de suporte não supervisionado, um agente via uma tela em branco, mas podia usar o mouse e teclado para interagir com o dispositivo do cliente
  • Corrigido um problema em que a guia Informações do sistema não exibia nada no campo Nome do cliente

Aplicativo RescueAssist (Windows) 1.0.0.195

Armazenamento das credenciais de cliente não supervisionado
Em um dispositivo já configurado para acesso não supervisionado, as credenciais de login do cliente podem ser salvas clicando-se com o botão direito no ícone do aplicativo RescueAssist by LogMeIn na bandeja do sistema. Se um agente se conectar ao dispositivo quando o cliente está desconectado, o agente efetuará login automaticamente usando as credenciais salvas.
Outras melhorias
  • Melhorias na confiabilidade do tratamento dos ícones do aplicativo RescueAssist by LogMeIn na bandeja do sistema

22 de fevereiro de 2019

Além da nova funcionalidade de copiar e colar e dos novos atalhos de dispositivo não supervisionado, esta versão também incorpora melhorias na estabilidade e experiência do usuário à console web do agente do RescueAssist

Atalhos de dispositivos não supervisionados
Os agentes podem usar atalhos do teclado para iniciar sessões de suporte não supervisionado. Para criar um atalho para um dispositivo, na seção Ações da guia Dispositivos, clique e segure Conectar ao lado de um dispositivo online e arraste-o para sua área de trabalho
Sincronização da área de transferência
Os agentes podem usar a sincronização da área de transferência durante o controle remoto para economizar tempo e evitar erros ao copiar e colar textos entre o computador que executa o console web do agente e o dispositivo do cliente
Outras melhorias
  • Usuários com o plano em dia podem comprar a licença do suplemento móvel do RescueAssist diretamente pelo console web
  • Agora, o console web pede confirmação para encerar uma sessão
  • Os agentes podem redimensionar a lista Grupos de dispositivos arrastando a régua vertical ao lado da lista
  • O tipo e a versão do sistema operacional dos dispositivos são exibidos. Clique em um dispositivo na guia Dispositivos para ver essas informações
  • Melhorias na estabilidade do acesso não supervisionado

5 de fevereiro de 2019

Console web do agente do RescueAssist

• Desde 26 de janeiro de 2019, os agentes podem controlar dispositivos com Windows 7 remotamente
  • Os agentes podem selecionar, copiar e colar qualquer elemento no console web do agente Por exemplo, uma chave de suporte, o nome de um grupo de dispositivos, etc.
    Dica: os agentes ainda podem usar o ícone Copiar para a área de transferência para copiar e colar a chave de suporte.
  • Administradores com diversas contas conseguem ver claramente qual conta estão usando no momento. Para ver ou alterar a conta em uso, abra o menu suspenso Conta no canto superior direito do console web do agente. Há uma marca de verificação ao lado da conta usada no momento
  • O formulário Relatar abuso é exibido no idioma selecionado como idioma ativo no computador do cliente. Se o formulário não estiver disponível no idioma do cliente, será usada a versão em inglês
  • Corrigido um problema em que um agente usando o Safari não conseguia usar o mouse para fazer a tela do dispositivo de um cliente rolar durante uma sessão de controle remoto
  • Várias pequenas correções e melhorias no tratamento de grupos de dispositivos não supervisionados

Aplicativo RescueAssist (Windows) 1.0.0.128

• Melhoria na confiabilidade e estabilidade do tratamento de atualizações

24 de janeiro de 2019

Aplicativo RescueAssist 1.0.0.112 (Windows) e 1.0.0.94 (Mac)

• Melhoria na estabilidade, confiabilidade e desempenho no Windows e no Mac

Console web do agente do RescueAssist

Melhorias nas sessões de suporte supervisionado
  • Em caso de suspeita de abuso, os clientes podem encerrar a sessão imediatamente e denunciar o abuso diretamente pelo bate-papo web
  • Os agentes recebem notificações de novas mensagens do bate-papo web no computador e no navegador
  • O RescueAssist Web Chat é exibido no idioma selecionado como idioma ativo no computador do cliente. Se o bate-papo web não estiver disponível no idioma do cliente, a versão em inglês será usada
Melhorias no tratamento de grupos de dispositivos
  • Os administradores podem editar os grupos de dispositivos do GoToAssist Remote Support (G2A) no console web do agente do RescueAssist. Por exemplo, eles podem renomear os grupos de dispositivos do G2A ou mover dispositivos do G2A para os grupos de dispositivos do RescueAssist
  • Cada grupo de dispositivos deve ter um nome único
  • Para cada grupo de dispositivos listado na guia Devices (Dispositivos), o console do agente exibe o número total de dispositivos online e offline
  • O campo de busca no topo da guia Devices (Dispositivos) inclui em seu texto temporário o nome do grupo de dispositivos selecionado
  • Na guia Devices (Dispositivos), o texto temporário no campo de busca exibe o nome do grupo de dispositivos selecionado
Várias melhorias e correções
  • Os agentes podem enviar feedback diretamente para a equipe de desenvolvimento do RescueAssist pelo console, bastando clicar no botão Feedback
  • Corrigido um problema em que, às vezes, um agente usando o Chrome 71 via uma tela em branco após conectar-se

Aplicativo RescueAssist by LogMeIn para iOS (v1.1.3)

• Informações do dispositivo mais precisas quando o cartão SIM é removido do dispositivo
  • Cada chave de suporte pode ser usada somente para iniciar uma sessão única
  • Os agentes e clientes recebem notificações em banner de novas mensagens do bate-papo se a transmissão estiver ativada

Aplicativo RescueAssist by LogMeIn para Android (v1.1.3)

• Os agentes podem obter as informações do sistema básicas dos dispositivos Android aos quais eles estão oferecendo suporte digitando os comandos no campo do bate-papo do console web

3 de dezembro de 2018

Melhorias no console web do agente

Configuração de acesso não supervisionado em vários computadores de domínio (.msi do Windows)
Com o instalador .msi do Windows, os administradores de sistema ou de domínio podem configurar o acesso não supervisionado em até 5.000 computadores de domínio ao mesmo tempo.
Botão Gerenciador de Tarefas
Agora, o console web do agente tem um botão Ctrl+Alt+Del na barra de ferramentas da sessão que permite aos agentes ativar a caixa de login no computador do cliente durante uma sessão de controle remoto
Tratamento de eventos do teclado em dispositivos Samsung
Agora, há suporte para as combinações Shift + Tecla com o layout do teclado em inglês
Observação: este recurso usa a nova versão do aplicativo RescueAssist by LogMeIn para Android (v1.2.0).

Applet LogMeIn Remote Support 1.0.0.83 (Windows)

• Melhoria no fluxo usado para reconectar o Applet à sessão quando a conexão é perdida temporariamente
  • Esta versão do Applet fornece suporte à configuração de acesso não supervisionado em vários computadores de domínio (.msi do Windows)
  • Esta versão do Apple fornece suporte ao uso do botão Ctrl+Alt+Del na barra de ferramentas da sessão do console web do agente, permitindo que os agentes ativem a caixa de login no computador do cliente durante uma sessão de controle remoto

Melhorias e correções

• Agora, o nome do cliente e o nome do dispositivo são exibidos na lista de gravações na guia Gravações do console web do agente
  • Agora, quando um cliente inicia uma sessão de suporte pelo Slack, o nome de usuário do Slack dele é transferido para a sessão e é exibido como nome do cliente
  • O novo aplicativo RescueAssist by LogMeIn para iOS (v1.1.2) corrigiu um problema em que o uso do recurso Transmissão do iOS causava perda de conexão com o agente
  • Agora, o botão Admin Mode (Modo de administração) fica desabilitado na barra de ferramentas do console do agente após o modo ser ativado com êxito
  • Melhorias na confiabilidade e qualidade da gravação de sessões
  • Localização da descrição na loja do Chrome para a extensão do navegador do RescueAssist by LogMeIn

23 de novembro de 2018

Applet LogMeIn Remote Support 1.0.0.72 (Windows)

• Corrigido um problema em que o Applet nem sempre se reconectava após um problema de conectividade da rede
  • Esta versão do Applet traz melhorias na estabilidade do acesso não supervisionado

Melhorias no console web do agente

Envio de arquivos
Agora, os agentes podem usar o botão Send File (Enviar arquivo) na barra de ferramentas (como alternativa ao ícone de mais no campo do bate-papo) para enviar arquivos aos clientes. Não há limite de tamanho dos arquivos
Novos fundos animados para os status de conexão
Os novos fundos animados levam uma aparência moderna para o espaço de trabalho dos agentes
Exibição do nome do cliente na guia do navegador
Agora, quando o cliente informa seu nome no começo da sessão, ele é exibido na guia do navegador que executa a sessão. Dessa forma, os agentes podem identificar facilmente qual guia é de qual cliente quando há diversas sessões abertas

Correções

• Corrigido um problema em que o console web do agente travava quando o agente clicava no botão da barra de ferramentas Instantâneo antes de o cliente permitir acesso à tela
  • O botão Enviar arquivo foi removido da barra de ferramentas em sessões de compartilhamento da câmera do SeeIt, pois o envio de arquivos não está disponível
  • Corrigido um problema em que as informações do sistema não estavam disponíveis durante sessões iniciadas pelo Slack
  • Corrigido um problema em que o nome do cliente não era exibido corretamente nos casos em que era longo demais ou continha caracteres especiais
  • Corrigido um problema em que dispositivos nos quais o suporte não supervisionado havia sido configurado não eram exibidos corretamente na guia Dispositivos do console web do agente

19 de novembro de 2018

Esta versão inclui otimizações da experiência móvel do RescueAssist.

Suporte para controle remoto de dispositivos LG e Huawei
Agora, clientes que usam dispositivos compatíveis podem baixar o suplemento Rescue LG ou o suplemento Rescue Huawei na Play Store para receber suporte dos agentes do RescueAssist, com controle remoto dos dispositivos
Obtenção de informações de dispositivos iOS por bate-papo
Os agentes podem obter informações do sistema básicas dos dispositivos iOS aos quais eles oferecem suporte, bastando digitar os comandos no campo do bate-papo do console web.

Para informações detalhadas, consulte o artigo Como gerenciar uma sessão de controle remoto/visualização remota em dispositivos móveis.

16 de outubro de 2018

Esta é a versão inicial do RescueAssist by LogMeIn.