Como gerenciar usuários e configurações

Os administradores podem usar o Centro de Administração para configurar padrões de produtos, além de gerenciar usuários, configurações de usuários e direitos de produtos. Eles podem configurar grupos de usuários, modelos de configurações de produtos e modelos de convite para simplificar as tarefas administrativas. Também podem gerar diversos relatórios no Centro de Administração.

Para informações detalhadas, consulte o Guia do Centro de Administração do RescueAssist (somente em inglês).