Como efetuar login no console do RescueAssist

Para usar o console do agente do RescueAssist, efetue login em http://console.gotoassist.com.

Deseja gerenciar suas informações pessoais ou configurações de segurança? No console do agente, abra o menu suspenso no canto superior direito (próximo ao seu nome de usuário) e clique em My Account (Minha conta).

Deseja efetuar login como administrador para gerenciar sua conta e usuários? No console do agente, abra o menu suspenso no canto superior direito (próximo ao seu nome de usuário) e clique em Manage People & Devices (Gerenciar usuários e dispositivos).