Integração do RescueAssist com o Slack

Integre o RescueAssist by LogMeIn com o Slack para oferecer suporte aos seus clientes de forma simples e sem falhas pelo Slack.

1. Na página de destino do RescueAssist Slack, clique no botão Add to Slack (Adicionar ao Slack).
    Você deverá efetuar login no RescueAssist.
  2. Insira suas credenciais do RescueAssist para efetuar login.
  3. Efetue login no espaço de trabalho do Slack.
  4. Autorize o RescueAssist em seu espaço de trabalho do Slack.

Lembre-se: você deve efetuar login no espaço de trabalho correto.

Quando a mensagem Instalação concluída for exibida, a integração estará completa.
Agora, você já pode iniciar as sessões de suporte do RescueAssist no aplicativo Slack usando o comando /rescue.
Dica: se seus clientes (ou seja, as pessoas para as quais você presta suporte) não conseguirem ver o RescueAssist listado nos aplicativos, peça para eles clicarem em Pesquisar aplicativos (o sinal de mais) no Slack para adicioná-lo manualmente.