Como integrar o GoToAssist Remote Support v5 com o Slack

Integre o GoToAssist Remote Support v5 com o Slack para oferecer suporte aos seus clientes de forma simples e sem falhas pelo Slack.

Atenção: acha que seu produto tem uma aparência diferente? Talvez você precise de informações sobre o GoToAssist Remote Support v4. Clique AQUI.
  1. Na página de destino do Slack do GoToAssist Remote Support v5, clique no botão Add to Slack (Adicionar ao Slack).
    Você deverá efetuar login no GoToAssist Remote Support v5.
  2. Insira suas credenciais do GoToAssist Remote Support v5 para efetuar login.
  3. Efetue login no espaço de trabalho do Slack.
  4. Autorize o GoToAssist Remote Support v5 em seu espaço de trabalho do Slack.

Lembre-se: você deve efetuar login no espaço de trabalho correto.

Quando a mensagem Instalação concluída for exibida, a integração estará completa.
Agora, está tudo pronto para iniciar as sessões de suporte do GoToAssist Remote Support v5 no aplicativo Slack usando o comando /rescue.
Dica: se seus clientes (ou seja, as pessoas para as quais você presta suporte) não conseguirem ver o GoToAssist Remote Support v5 listado nos aplicativos, peça para eles clicarem em Pesquisar aplicativos (o sinal de adição) no Slack para adicioná-lo manualmente.