Como iniciar sessões de suporte não supervisionado

O acesso não supervisionado permite que um agente se conecte a um computador remoto quando o cliente não está presente.

Observação: a disponibilidade dos recursos de suporte não supervisionado depende da configuração da conta no Centro de Administração do RescueAssist.
Importante: o dispositivo do cliente deverá estar ligado e fora do modo de repouso para que o agente consiga iniciar uma sessão não supervisionada.
  1. Clique na guia Devices (Dispositivos) do console do agente do RescueAssist.

Dica: não consegue ver a guia Devices (Dispositivos)? Clique no logotipo do RescueAssist no canto superior esquerdo do console.

A lista de dispositivos configurados para acesso não supervisionado é exibida.
  2. Selecione um dispositivo na lista passando o mouse sobre ele.
  3. Em Actions (Ações), clique no botão Connect (Conectar).

Dica: os agentes podem criar atalhos na área de trabalho para acessar rapidamente os dispositivos de suporte não supervisionado. Consulte o artigo Como criar atalhos na área de trabalho dos dispositivos.
    Dica: em um dispositivo Windows já configurado para acesso não supervisionado, as credenciais de login podem ser salvas. Consulte o artigo Como armazenar credenciais de suporte não supervisionado (somente Windows) para obter mais detalhes.

Uma nova sessão é iniciada em uma nova guia do console do agente, fornecendo acesso remoto ao dispositivo selecionado.
    Dica: não consegue controlar remotamente o Mac do cliente?
As sessões de suporte não supervisionados oferecem os mesmos recursos e ferramentas disponíveis durante as sessões de suporte supervisionado.
Dica: para realizar tarefas avançadas, como alterar configurações do sistema, consulte o artigo Como reiniciar o aplicativo RescueAssist by LogMeIn como serviço do sistema.