Como ativar o compartilhamento de tela (transmissão) em um dispositivo iOS

O aplicativo RescueAssist by LogMeIn para iOS oferece o recurso de compartilhamento de tela, usando o recurso de Transmissão do iOS lançado no iOS 11. Isso permite que os agentes resolvam os problemas no dispositivo iOS do cliente fora do aplicativo RescueAssist. Quando o aplicativo é enviado para o segundo plano, a tela do dispositivo ainda é transferida para o console web do agente do RescueAssist.

Restrição: o cliente precisa ter o aplicativo RescueAssist by LogMeIn para iOS da App Store instalado em um dispositivo com o iOS 11 (ou posterior).

O RescueAssist da LogMeIn é uma ferramenta que os agentes usam para acessar computadores e dispositivos móveis remotos.

Importante: embora este artigo seja destinado ao cliente, os agentes do RescueAssist podem usar esta seção para entender a experiência do usuário final durante a sessão de suporte remoto. Neste documento, sempre que usamos o pronome “você”, nos referimos ao cliente que está recebendo o suporte remoto.
  1. Dependendo da versão do iOS que você usa, consulte um dos seguintes artigos: