Como ativar o controle remoto no macOS 10.14 (Mojave)

A versão macOS Mojave restringe o controle externo somente para aplicativos permitidos explicitamente. Para permitir o controle remoto ao dispositivo, o cliente precisa adicionar o aplicativo RescueAssist by LogMeIn à lista de aplicativos permitidos.

Em um dispositivo macOS, é exibida a seguinte mensagem para o cliente:

“LogmeinRemoteSupport” deseja controlar este computador usando recursos de acessibilidade.

Peça para o cliente:

1. Abrir as Preferências do Sistema.
  2. Selecionar Segurança e Privacidade > Privacidade > Acessibilidade.
  3. Para conseguir fazer alterações, é preciso clicar no ícone de cadeado no canto inferior esquerdo.
  4. Efetuar login quando solicitado.
  5. Adicionar o aplicativo RescueAssist by LogMeIn à lista e marcar a caixa ao lado dele.
Agora, você conseguirá controlar remotamente o dispositivo do cliente.