Como solicitar controle remoto

A qualquer momento durante uma sessão de suporte somente de bate-papo ou de visualização remota, os agentes podem transformá-la em uma sessão de controle remoto para controlar o dispositivo do cliente.

Você está em uma sessão somente de bate-papo ou de visualização remota ativa no console do agente.

1. Dependendo se você está em uma sessão somente de bate-papo ou de visualização remota, siga umas das seguintes instruções:
    • Em uma sessão somente de bate-papo, clique em Remote Control (Controle remoto).
    • Em uma sessão de visualização remota, clique em Click to request Remote Control (Clique para solicitar controle remoto) na parte inferior da janela do navegador.
  2. Peça para o cliente seguir as instruções mostradas no painel de bate-papo para conceder controle remoto.

Observação: um fluxo orientado é exibido no console do agente, fornecendo informações sobre o que o cliente está vendo no dispositivo dele.

1. Peça para o cliente clicar em Baixar aplicativo.
    2. Peça para o cliente executar o aplicativo de suporte baixado.

Importante: para usar o recurso de controle remoto, os clientes que usam modelos compatíveis dos dispositivos LG e Huawei precisam baixar um suplemento móvel gratuito. O aplicativo RescueAssist by LogMeIn para Android orienta os usuários afetados durante a instalação simples do suplemento exigido.
    Dica: não consegue controlar remotamente o Mac do cliente?

O aplicativo RescueAssist by LogMeIn é aberto no computador do cliente, e o controle remoto é iniciado.
    Restrição: o controle remoto não está disponível atualmente para dispositivos iOS e Chrome OS. O controle remoto para Android está disponível somente para dispositivos Samsung e modelos compatíveis de dispositivos LG e Huawei.
  3. Para encerrar a sessão, clique no ícone Finalizar sessão no cabeçalho da sessão.