HELP FILE

Como o cliente pode saber se o RescueAssist tem acesso ao dispositivo?

Sessões supervisionadas

Durante uma sessão de suporte supervisionado, quando o agente recebe acesso à tela do cliente, é exibida uma janela de notificação para o cliente informando que a tela está sendo compartilhada.
Importante: durante uma sessão de controle remoto, o agente pode clicar em Ocultar. A janela de notificações será fechada e não voltará a ser exibida durante a sessão.

Quando a tela de um Mac estiver sendo acessada, além da janela de notificações, a tela compartilhada também exibe uma moldura amarela.

Acesso não supervisionado

Configuração durante uma sessão supervisionada
Quando um agente está tentando configurar o acesso não supervisionado no dispositivo do cliente durante uma sessão supervisionada, é exibida uma janela de notificações para o cliente. Ele precisa conceder explicitamente a permissão clicando em Permitir suporte desacompanhado. Se ele clicar em Recusar ou não realizar ação nenhuma em nove segundos, a permissão é negada.
Importante: o agente não tem acesso a essa janela e, portanto, não pode clicar em nenhuma das opções.
Configuração do acesso não supervisionado em um dispositivo
Após a configuração do acesso não supervisionado no computador, o ícone do aplicativo RescueAssist by LogMeIn é exibido na bandeja do sistema (Windows) ou no menu Aplicativos (Mac).
Acesso durante uma sessão não supervisionada
Quando o agente recebe acesso à tela do cliente, é exibida uma janela de notificação para o cliente: LogMeIn Remote Support está compartilhando sua tela.
Importante: durante uma sessão de controle remoto, o agente pode clicar em Ocultar. A janela de notificações será fechada e não voltará a ser exibida durante a sessão.

Quando a tela de um Mac estiver sendo acessada, além da janela de notificações, a tela compartilhada também exibe uma moldura amarela.