Como verifico meu endereço de e-mail para ver minhas faturas do LogMeIn?

A segurança das informações de sua conta é nossa maior prioridade. Quando necessário, a LogMeIn enviará um alerta de e-mail para os contatos de cobrança da empresa sobre saldos devidos após o vencimento. O e-mail contém um link que permite visualizar e baixar as faturas pendentes de sua empresa assim que você concluir o processo de verificação de e-mail pelo YayPay, um serviço de terceiros usado pela LogMeIn.

Para acessar as faturas de sua empresa, você pode concluir o processo de verificação da seguinte maneira:
  1. Clique no link no e-mail que a LogMeIn enviou com o demonstrativo.

2. Assim que você for redirecionado para a página de autorização da LogMeIn, insira o endereço de e-mail do contato de cobrança de sua empresa.

Observação: Sua conta pode ter mais de um contato de cobrança designado.

3. Clique em Enviar código. Será enviado um código de verificação para o endereço de e-mail do contato de cobrança.

Se você não tiver acesso à caixa de entrada para a qual a verificação de e-mail é enviada, veja abaixo.
  4. Abra o e-mail enviado por no-reply@yaypay.com sobre a confirmação de envio de e-mail do YayPay e copie o código de 6 dígitos exibido.
  5. Volte à página de autorização da LogMeIn e insira o código.
  6. Clique em Verificar.

Após a verificação ser feita com êxito, você será redirecionado para as faturas pendentes de sua empresa e poderá tomar as medidas necessárias.

E se eu não conseguir acessar a caixa de entrada para a qual o e-mail foi enviado?

Se você encontrar qualquer problema neste processo de verificação, entre em contato com o contato de cobrança da sua conta da LogMeIn em sua organização (o destinatário original do demonstrativo enviado por e-mail) para obter assistência.