Como assino o GoToAssist Remote Support v5 ao final da avaliação gratuita?

Quando seu período de avaliação acabar, você não será cobrado, e a versão de avaliação expirará. Porém, o contato de cobrança da sua conta pode converter facilmente a avaliação gratuita expirada em um plano de assinatura.

Observação: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de faturamento do GoToAssist Remote Support v5. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing. Consulte o artigo Perguntas frequentes sobre o Portal de Cobrança Corporativa se você vir algo diferente das etapas mostradas abaixo.
  1. Efetue login no Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com.
  2. No produto selecionado, clique em Assinar agora.
  3. Se desejar, clique em Alterar para atualizar seu nível de plano e, em seguida, selecione a contagem de estações de usuário e a frequência do plano de cobrança. Caso contrário, clique em Finalizar compra.

Observação:  se já houver itens no carrinho, a opção Adicionar ao carrinho será exibida em vez da opção “Finalizar compra”. Clique em Adicionar ao carrinho > Finalizar compra.

4. Revise seu pedido na página Finalizar compra. Clique em Editar pedido para fazer outras alterações. Quando terminar, clique em Finalizar compra.
  5. Insira as informações de pagamento e/ou adicione seu número VAT (se aplicável) e clique em Fazer pedido.
    Você terá acesso instantâneo a qualquer recurso ou estação de usuário adicionados, e a data de cobrança da sua assinatura será alterada para refletir a data em que o plano foi alterado. Você receberá um e-mail de confirmação com os detalhes da compra.
Se você tiver aumentado o número de estações de usuário (isto é, licenças), não se esqueça de atribuí-las aos usuários para que eles possam efetuar login no GoToAssist Remote Support v5. Saiba mais no artigo Gerenciar estações de produtos para usuários.