HELP FILE

Como gerenciar uma sessão de compartilhamento da câmera do SeeIt

Importante: o agente precisa ter uma licença ativa do suplemento móvel do RescueAssist.

O que o agente pode fazer durante uma sessão de compartilhamento da câmera do SeeIt?

Durante uma sessão de compartilhamento de câmera do SeeIt, o agente pode executar as seguintes ações:

Finalizar sessão
Transferir sessão
O agente pode passar uma sessão de compartilhamento da câmera SeeIt para outro agente ativo dentro de sua organização.

Para informações detalhadas, consulte o artigo Como transferir uma sessão.

Ativar/desativar áudio
O agente pode ativar/desativar a conexão de áudio a qualquer momento durante a sessão.
Instantâneo
O agente pode criar capturas de tela/instantâneos durante uma sessão de suporte.
Alternar câmera
O agente pode alternar entre a câmera frontal e a traseira do dispositivo do cliente.
Iniciar anotações
Durante uma sessão ativa, o agente pode congelar a reprodução do vídeo e realçar áreas os objetos de interesse específicos.
Desenho livre
O agente pode desenhar anotações à mão livre que ficam visíveis na tela do dispositivo do agente e do cliente.
Desenho inteligente
Os movimentos de desenho do agente são completados automaticamente, formando imagens já prontas, como círculo, linha reta ou quadrado. Essas anotações ficam visíveis na tela do dispositivo do agente e do cliente.
Marca-texto
O agente pode desenhar à mão livre para realçar áreas ou objetos específicos usando a cor selecionada.
Adicionar texto
O agente pode inserir um texto editável para ajudar o cliente a escrever anotações.
Setas numeradas
O agente pode desenhar linhas retas para adicionar setas com números incrementais.
Desfazer/Refazer
O agente pode desfazer ou refazer a última ação realizada durante a seção.
Limpar tudo
O agente pode excluir todas as anotações da tela.
Interromper anotações
Para interromper as anotações e continuar a reprodução do vídeo, basta o cliente clicar em Interromper.

O que o cliente pode fazer durante uma sessão de compartilhamento da câmera do SeeIt?

Durante uma sessão de compartilhamento de câmera do SeeIt, o cliente pode executar as seguintes ações:

Sair
O cliente pode finalizar a sessão a qualquer momento durante a sessão tocando em Sair.
Pausar transmissão
O cliente pode Pausar a transmissão a qualquer momento durante a sessão.

Quando o cliente toca em Pausar, somente a transmissão da câmera é interrompida; a sessão de suporte permanece ativa no console do agente.

Ativar/desativar áudio
O cliente pode desativar o áudio do microfone a qualquer momento durante a sessão.
Importante: a conexão de áudio é desativada automaticamente no caso de uma chamada recebida no dispositivo do cliente.