Como gerar relatórios rápidos

Os relatórios rápidos pré-configurados permitem que você gere um relatório rapidamente com base na última semana ou mês com apenas um clique. Esses relatórios são criados em um formato HTML baseado na web e não podem ser baixados.

1. No console do agente do RescueAssist, clique na guia Reporting (Relatórios).
  2. No painel Quick Reports (Relatórios rápidos), selecione uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Attended sessions this week (Sessões supervisionadas desta semana) Inclui todas as sessões de suporte supervisionado realizadas desde a última segunda-feira.
    Attended sessions this month (Sessões não supervisionadas deste mês) Inclui todas as sessões de suporte supervisionado realizadas desde o primeiro dia do mês.
    Unattended sessions this week (Sessões não supervisionadas desta semana) Inclui todas as sessões de suporte não supervisionado realizadas desde a última segunda-feira.
    Unattended sessions this month (Sessões não supervisionadas deste mês) Inclui todas as sessões de suporte não supervisionado realizadas desde o primeiro dia do mês.
    A nova guia é aberta exibindo seu relatório no formato HTML.

Para informações sobre os detalhes mostrados pelos relatórios rápidos, consulte o artigo Como usar os relatórios.