Envio de arquivos

O agente e o cliente podem trocar arquivos durante qualquer sessão ativa.

A permissão do agente para enviar e receber arquivos depende da configuração da conta no Centro de Administração do RescueAssist.

Como enviar um arquivo ao cliente

Siga este procedimento para enviar um arquivo ao cliente pelo RescueAssist.

Observação: você só pode enviar um arquivo de cada vez.
  1. No Painel de interação do cliente, ao lado do campo de bate-papo, clique no ícone Enviar arquivo.

Dica: você também pode usar o botão Enviar arquivo na barra de ferramentas.

A caixa de diálogo Abrir é exibida.
  2. Selecione o arquivo que deseja enviar para o cliente e clique em Abrir.
    O cliente é notificado da transferência de arquivo.
  3. Peça para o cliente salvar o arquivo.

Dica: ele precisa clicar em Baixar, escolher um local e clicar em Salvar.

O arquivo é salvo no local escolhido pelo cliente.

O cliente e o agente podem clicar em para cancelar a transferência do arquivo.

Como receber um arquivo do cliente

Siga este procedimento para permitir que seu cliente envie a você um arquivo pelo RescueAssist.

Observação: o cliente só pode enviar um arquivo de cada vez.
  1. Oriente o cliente a clicar no ícone Enviar arquivo na parte inferior do painel de bate-papo.
    A caixa de diálogo Abrir é exibida.
  2. Peça ao cliente para selecionar o arquivo que ele deseja enviar e clicar em Abrir.
    Você é notificado da transferência de arquivo.
  3. Para salvar o arquivo, clique em Baixar e escolha um local.
    O arquivo é salvo no local escolhido.

O cliente e o agente podem clicar em para cancelar a transferência do arquivo.