HELP FILE

Excluir usuários do Centro da Organização

A exclusão remove o usuário da organização. A exclusão também remove o ID da conta do usuário e, portanto, todos os acessos a produtos, bem como todos os dados de produtos, como reuniões futuras agendadas, histórico de reuniões, etc. Como alternativa, você pode remover o acesso do usuário ao produto no Centro de Administração para revogar o acesso e manter os dados.

  1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione a guia Usuários.

    Observação: a opção de filtro acima da coluna Função permite que você pesquise qualquer cadeia de caracteres nos e-mails ou nomes dos usuários.

  3. Marque a caixa de seleção ao lado do usuário desejado e clique em Excluir.
  4. Quando solicitado, clique em Excluir para confirmar.