product icon

Excluir usuários do Centro da Organização

Ao excluir um usuário, os remove da organização. A exclusão também remove a ID da conta do usuário e, portanto, todos os acessos a produtos, bem como todos os dados de produtos, como reuniões futuras agendadas, histórico de reuniões, etc. Como alternativa, você pode remover o acesso do usuário ao produto na GoTo Admin Centro (clássico ) para revogar o acesso e manter os dados.

1. Efetue login no GoTo Centro da Organização em https://organization.logmeininc.com.
    2. Selecione a guia Usuários.

Nota: a opção de filtro acima da coluna Função permite que você pesquise qualquer cadeia de caracteres nos e-mails ou nomes dos usuários.

3. Marque a caixa de seleção ao lado do usuário desejado e clique em Excluir.
    4. Quando solicitado, clique em Excluir para confirmar.