Configurações de idioma do cliente

O idioma de exibição do aplicativo RescueAssist by LogMeIn é o idioma ativo no computador do cliente. Se o aplicativo não estiver disponível no idioma do cliente, será usada a versão em inglês

O aplicativo móvel do cliente RescueAssist detecta automaticamente a configuração de idioma do smartphone e é exibido nesse idioma. Se o aplicativo não estiver disponível no idioma do cliente, será usada a versão em inglês.

Dica:
Windows
O idioma é definido no Painel de Controle > Opções Regionais e de Idioma > guia Idioma.
Mac
O idioma é definido no Menu Apple > Preferências do Sistema > Idioma e Região.

Estão disponíveis os seguintes idiomas:

• Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Português (Brasil)
  • Espanhol